Lösche Fotos, Geschichten, Dokumente oder Audiodateien, die du zu deinen Erinnerungen hochgeladen hast.
Wenn du ein Element aus der App „Erinnerungen“ löschst, wird die Erinnerung 120 Tage lang in den Ordner „Kürzlich gelöscht“ verschoben, ehe sie dauerhaft gelöscht wird. Du kannst ein Element manuell dauerhaft löschen.
Hinweis: Du kannst nur Erinnerungen löschen, die du hochgeladen hast. Du kannst keine Erinnerung löschen, die von einem anderen Benutzer beigesteuert wurde.
Vorgehensweise (Website)
- Wenn Sie auf FamilySearch angemeldet sind, klicken Sie auf Erinnerungen.
- Klicken Sie auf Galerie.
- Klicke auf Kürzlich gelöscht.
- Klicke auf die Erinnerung, die du dauerhaft löschen möchtest.
- Klicke auf Aktionen.
- Klicke auf Endgültig löschen.
Vorgehensweise (App Erinnerungen für Mobilgeräte)
- Rufe in der App „Erinnerungen“ für Mobilgeräte deine kürzlich gelöschten Erinnerungen auf.
- Android: Tippe oben links auf die drei Striche und dann auf Kürzlich gelöscht.
- Apple iOS: Tippe unten rechts auf die drei Striche und dann auf Kürzlich gelöscht.
- Auf einem Apple iOS-Gerät wählst du Auswählen. Tippe auf einem Android-Gerät oben rechts auf die drei Punkte und dann auf Erinnerungen auswählen.
- Tippe auf jede Erinnerung, die du dauerhaft löschen möchtest.
- Tippe oben rechts auf die drei Punkte.
- Tippen Sie auf Endgültig löschen.